重生崛起微末
犀共鸣重生崛起微末
别人重生十几年,我才重生一年,怎么干?撸起袖子干!从窝在食物链底端的人变成站在食物链顶端的男人!人活着就应该像齐天大圣那样,疯过,爱过,恨过,闯过,拼过,努力过,但从未怕过。重生雄区公布前的犀明,努力像齐天大圣看齐……改下被嘲笑的人生!一边创业,一边打脸!这一世共享单车,货拉拉,纸上烤鱼,雄安新区的故事……由他来书写!
打脸从斗破开始
君有戏言打脸从斗破开始
穿越从斗破开始,一路碾压,无限装逼,妹子是我的!地盘也是我的!生死看淡,不服就干!ps:听说简介无力的男人,小说都好看!
三国之项氏天下
烈火拂烈酒三国之项氏天下
千年之后的项羽的狂热粉竟然在机缘巧合之下穿越到了几千年最动荡的三国后期并且最难以置信的就是还成为项家的五世孙,主角说“嘿嘿,有了金手指,名臣武将,当然了还有美人……都只属于我六世项王的!
仙入为主
闲静少言仙入为主
作为一个德艺双馨的理工女,不会跳舞有错吗?作为一个莫名其妙穿到仙界的凡人,不会驾云有错吗?作为一个既不会跳舞又不会驾云的人才,脚下不稳绊倒漫步而出的大姐那不是很正常吗?倒是天庭上座的神君大人,当初她人是被你赶鸭上架硬押来的,现在出了洋相,你再袖手旁观,那可就不厚道了啊。她不管,篓子是你捅的,她以后要是心血来潮在这仙界一日游,这保镖就非你莫属了!
无为至上
白居难无为至上
太古年间,天石陨落,大道初成。妖族与人族并立而起,各占一方疆土。少年秦轩生于此间,走上了修行大道,冲破重重桎梏,剑指苍穹,拳霸九州。我很平凡,世界却因我而颤抖。
地狱之门
铆钉地狱之门
96年,一支考察队在昆仑山脉失踪,电台里收到了诡异的求救信号,我被派往营救,从此揭开了一个神秘的世界。受命于天,既寿永昌。

最近更新小说列表

完本小说