还君明珠
守护时光的猫还君明珠
看着眼前的冷包子,想着以后的冠军侯。明珠毫不犹豫的表示少年将军什么的,下手要趁早。
我爱你,谢谢
斯别我爱你,谢谢
身后的脚步声踩在这坚硬的地面上,听起来都脆生生的,夹杂着一丝小心翼翼,林叶驻足,一直没有转身,范可儿在他的身后一米开外,只看得见他黑色的呢子大衣,渲染在黑夜里,他里边穿了一件白色的毛衣,范可儿特别喜欢,因为在她心里,他始终是个温暖的人。前面的人影,终是开了口,“别再跟着了,不要让我讨厌你”。这一次,范可儿终是在原地一动不动。
抱紧男神大长腿
神尊大人抱紧男神大长腿
被亲奶奶坑,被亲妈坑,被亲姐坑,被未婚夫坑,被闺蜜坑……莫晨雨觉得自己都快变成坑神了。好在,她遇见了一个为了她不惜坑了全世界却总是套路她的男神,面对男神满是宠溺的电眼,莫晨雨脸红了,一颗小心脏开始扑通扑通乱跳。经过多次接触,她认定,此枚男神是全世界绝无仅有的绝种好男人。呸呸呸,是绝世好男人!于是,她有了一个大胆的想法:抱紧男神的大长腿,然后,把男神……完结文推荐:《傻瓜,我一直爱你》《大长腿》的故事延续《傻瓜》中顾云凡和莫晨雨,以及宋子默、宋晓晓之间的感情纠葛,欢迎入坑。【主角】莫晨雨,顾云凡【配角】宋晓晓,宋子默
夫妻本是同林鸟
李好夫妻本是同林鸟
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞?上辈子,作为世上最尊贵的夫妻,这两口子反目成仇了!穿越重生后,这两口子竟然成了一个小山村的种田小夫妻,一转身,人生大不同啊;想要各自飞,目前看来,实在是办不到啊,那只能互掐互助了!PS:坑品有保障,已经有十个完结文了,请放心跳坑!
预见你的死亡
希沐玖预见你的死亡
你知道一年有多少失踪人口吗?你知道一年内有多少人枉死?尸体石沉大海吗?你又知道他们在死前的绝望和惊恐吗?你不知道的,不代表它没有发生。所以,不是我到之地,就有了死亡,而是我将你们不知道的,说给了你们听!因为,我是一个好奇谜题,却又早早知道了谜底的疯子。
玩宝大师
青木赤火玩宝大师
玩物丧志,玩宝得志。一个籍籍无名的古玩小贩,却终究要变成一代宗师。

最近更新小说列表